Профессиональный тренинг

Профессиональный тренинг «Оценки и корректировки хлебопекарных свойств зерна и муки«

трен

На базе научно-исследовательских лабораторий кафедры технологии переработки зерна и кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Одесской национальной академии пищевых технологий при участии НИИ ОНАПТ, лаборатории ГП «Агминтест», ООО «Штерн Ингредиентс Украина», ООО «Новоконтакт» и компании «СОК-ТРЕЙД» в 2016-17 гг. преподавателями кафедр было проведено четыре тренинги для специалистов мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности по теме: «ОЦЕНКА и корректировки хлебопекарных свойств И ЗЕРНА И МУКИ ».

В тренингах приняли участие сотрудники таких организаций как ПВТП «ДЖИ-ЭН-ЭЛ», ООО «Запорижмлин», КХП Барвенково, ООО «Лесаффр Украина», ООО «Столичный мельница», ГП «Новопрокровський КХП», ГП «Крупозавод Озерянка», ООО «Диканька Мельница», ООО «Васильков хлебопродукт», ООО «Котекна Украина Лимитед», ООО «Господина Фудз», ЗАО «Компания Езим», ООО «Украинский-словенское предприятие« Хлебопекарский комплекс «Кулиничевский», Винницкая кондитерская фабрика «Рошен» и много других.

При проведении данных мероприятий спикерами были представлены теоретические доклады, посвященные основным проблемам отрасли и путям их решения, инновационным направлениям развития предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли, рассмотрены основные методы оценки качества муки при использовании современного лабораторного оборудования.

Также участники тренингов принимали участие в практических мастер-классах по определению показателей качества и хлебопекарных свойств зерна и муки на базе лабораторий кафедр технологии переработки зерна и технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов с привлечением современного лабораторного оборудования, в том числе предоставленного в рамках сотрудничества компанией «СОК-ТРЕЙД».

По результатам представленного материала организаторами были проведены круглые столы с участниками, на котором были подведены итоги встреч, высказаны пожелания о темах дальнейших тренингов.

Все участники тренингов получили соответствующие сертификаты.

Следующая сессия тренинга по теме «Оценка и корректировка хлебопекарных свойств зерна и муки» планируется на сентябрь 2019 г. Детали по ссылке Профессиональный тренинг «Оценки и корректировки хлебопекарных свойств зерна и муки»