Методические материалы

Преподаватели кафедры активно работают над развитием новых форм и методов обучения, используют презентационные материалы в лекционных курсf, плакаты и другие средства активного обучения. Уделяется внимание вопросам эффективного применения компьютерной техники в учебном процессе.

Преподаватели кафедры полностью обеспечивают методическими, мультимедийными материалами курсов, предусмотренных учебными планами. Все материалы можно найти по ссылкам ниже.

Научно-техническая библиотека Одесской национальной академии пищевых технологий

Центр дистанционного обучения ОНАПТ

Дісципліна Посилання
Ступінь вищої освіти «бакалавр»
Контроль якості, безпека та екологія продукції галузі (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Науково-дослідна робота студентів (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php

 

Проектування підприємств в галузі (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Технологія круп’яного виробництва (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Технологія мукомельного виробництва (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Науково-практичні основи технології зернових продуктів (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
ТХВ (Технологія зберігання і переробки зерна) (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/
Ступінь вищої освіти «Магістр»
Технологічна експертиза, переробки, зберігання і транспортування у зерновій галузі з КР (076) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Інноваційні технології галузі (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Методика  викладання у ВНЗ (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Технологічний інжиніринг підприємств галузі (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/
Управління якістю продукції зернопереробних виробництв (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php
Методологія наукової творчості (181) https://elc.library.onaft.edu.ua/elc_new/page_lib.php