Научная работа студентов

наука-300x225

На кафедре функционируют научные кружки

Название кружка Руководитель Количество студентов
Grain and flour. Healthy grain foods д.т.н., доц. Жигунов Д.А. 5
Зерноперерабатывающая отрасль в цифрах д.т.н., доц. Жигунов Д.А. 4
Крупы быстрого приготовления к.т.н.,

доц. Соц С.М.

3
Анализ качества крупы и муки к.т.н., доц. Волошенко О.С. 5
Экструдированные зерновые продукты к.т.н., доц. Хоренжий Н.В. 4
Комплексная переработка зерна тритикале к.т.н., доц. Чумаченко Ю.Д. 5
Современные технологические процессы переработки зерна к.т.н., ст.преп. Ковалев М.А. 4
Подготовка и переработка зерна в крупяные культуры к.т.н., ст.преп. Донец А.А. 3
Новые крупяные продукты из нетрадиционного сырья к.т.н., ст.преп. Кустов И.А. 4
Ферменты – лучшие друзья муки ас. Ковалева В.П 4