На кафедре функционируют научные кружки
Название кружка | Руководитель | Количество студентов |
Grain and flour. Healthy grain foods | д.т.н., доц. Жигунов Д.А. | 5 |
Зерноперерабатывающая отрасль в цифрах | д.т.н., доц. Жигунов Д.А. | 4 |
Крупы быстрого приготовления | к.т.н.,
доц. Соц С.М. |
3 |
Анализ качества крупы и муки | к.т.н., доц. Волошенко О.С. | 5 |
Экструдированные зерновые продукты | к.т.н., доц. Хоренжий Н.В. | 4 |
Комплексная переработка зерна тритикале | к.т.н., доц. Чумаченко Ю.Д. | 5 |
Современные технологические процессы переработки зерна | к.т.н., ст.преп. Ковалев М.А. | 4 |
Подготовка и переработка зерна в крупяные культуры | к.т.н., ст.преп. Донец А.А. | 3 |
Новые крупяные продукты из нетрадиционного сырья | к.т.н., ст.преп. Кустов И.А. | 4 |
Ферменты – лучшие друзья муки | ас. Ковалева В.П | 4 |